Samsung Galaxy A50 будет продаваться в Европе за 349 евро

2

Мобильное подразделение Samsung штурмовало подиум только что завершившегося MWC19 с двумя потрясающими смартфонами — складным Fold и сверхновым Galaxy S10. В дополнение к ним была представлена пара менее внушительных телефонов, которые до сих пор носят имя Galaxy и снабжены рядом интересных функций, характерных для данного модельного семейства. После своего первого дебюта в Барселоне в феврале пара Galaxy A50 и A30 обосновалась в Индии, а вскоре может скоро отправиться завоевывать старый континент.

Samsung Galaxy A50

В то время как на A30 уже принимаются заказы, первой ласточкой для Samsung Galaxy A50 стал литовский оператор Tele2, который предлагает аппарат у себя в стране. В настоящее время всё готово к открытию приема предварительных заказов, и предлагать Galaxy A50 собираются в розовом, синем, белом и черном вариантах. Поставки для варианта Pink запланированы с 1 апреля, черный вариант начнут рассылать покупателям 18 марта, а синие и белые аппараты 25 марта. Любой из вариантов стоит 349 евро, но вы также можете уплатить первоначальный взнос в размере 52 евро, а остальную сумму разбить на 24 ежемесячных платежа в размере 12,37 евро.

Возможно, серия Galaxy A и не лучшая линейка Samsung, но некоторые технические характеристики, которые она получит, впечатляют. A50 продолжает тенденцию тройной задней камеры. Он оснащен 25-, 5- и 8-мегапиксельными датчиками в составе основного фото-модуля на задней панели, и 25-мегапиксельной камерой на фронтальной панели. У Samsung Galaxy A50 такой же дисплей, как и у A30 — 6,4-дюймовый Super AMOLED Infinity-U с разрешением 1080 × 2340 пикселей и встроенным сенсором отпечатков пальцев. Работает смартфон на базе октоядерного чипсета Exynos 9610 в сочетании с 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ встроенной памяти. В торговой сети оператора Tele2 купить Samsung Galaxy A50 можно будет только в версии с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища.

Источник: http://gizchina.com

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here