Xiaomi Mi MIX 3 5G Edition может принимать и воспроизводить потоковое видео 8K UHD онлайн

4

Xiaomi Mi MIX 3 5G — первый смартфон с возможностью работы в сетях 5G в Китае — заявлен компанией в качестве устройства, поддерживающего потоковое видео 8K. Это стало возможно благодаря использованию чипсета Qualcomm Snapdragon 855 и модема Snapdragon X50 5G. Представители компании утверждают, что ее специалисты успешно провели испытания с использованием Unicom 5G в Шанхае, что телефон может воспроизводить 8K видео высокой четкости онлайн. В заявлении Xiaomi также говорится, что комплексное сетевое решение 5G, предоставленное Nokia Bell, является первой многопрофильной сетью связи 5G в Китае в реальном времени на частоте 3,3 ГГц. Благодаря этой сверхскорости, обеспечиваемой сетью 5G, можно передавать потоковое видео 8K UHD на смартфон.

Xiaomi Mi MIX 3 5G

Как уже говорилось, Mi Mix 3 5G — это первый смартфон 5G от Xiaomi и один из немногих телефонов 5G, которые были выпущены до сих пор. На данный момент компания уже объявила цены и даты релиза новинки для Европы во время MWC 2019 в Барселоне. Теперь ожидается, что в ближайшее время смартфон будет выпущен в Китае.

Смартфон оснащен 6,39-дюймовым Super AMOLED с разрешением 1080 x 2340, соотношением сторон 19,5: 9 и соотношением экрана к телу 93,4%. Под капотом у него Snapdragon 855 SoC в сочетании с модемом Snapdragon X50, графическим сопроцессором Adreno 630 и 6 ГБ оперативной памяти. Аппарат поставляется с двойной основной камерой на задней панели, которая состоит из двух 12-мегапиксельных датчиков с функциями AI. На лицевой стороне также имеется двойная камера с 24-мегапиксельным основным и 2-мегапиксельным вторичным датчиком глубины. Фронтальные камеры расположены на выдвижном магнитном слайдере. Смартфон оснащен батареей емкостью 3800 мАч с поддержкой беспроводной зарядки Quick Charge 4+ и мощностью 10 Вт. Он также имеет специальную кнопку Google Assistant. Xiaomi Mi MIX 3 5G поступит в продажу в Европе в мае по стартовой цене 599 евро.

Источник: http://gizmochina.com

Читайте еще:

Поделиться: