бюджетный смартфон с тройной камерой и экстерьером флагмана

3

После мирового экономического кризиса, который начался в 2008 году и до сих пор пребывает в вялотекущем состоянии, кто-то может ожидать, что производители смартфонов снизят цены, чтобы сделать свои устройства доступными для большего числа людей. Но вместо этого производители конкурируют, какая модель имеет больше оперативной памяти, у какого телефона самый быстрый процессор, более высокое разрешение камеры и т. п. Таким образом, телефоны стали дороже, чем в прошлом, и продолжают расти в цене. Сегодня вы можете увидеть на прилавках устройства стоимостью 1000 долларов и более. Причем, это отнюдь не золотой Vertu. И как быть, если большинство людей не могут или не желают платить так много, а стильный мощный смартфон купить недорого хотят все?

Компания UMIDIGI давно поняла это и решила создавать телефоны для людей, привыкших тратить свои деньги разумно. Сегодня еще один результат этих усилий впервые появился на видео. Мы говорим о UMIDIGI A5 Pro. Давайте посмотрим ролик и выясним все о характеристиках новинки, а заодно узнаем побольше о промо-акции с бесплатной раздачей смартфонов, которую предлагают производители.

Как вы можете видеть, телефон, определенно, имеет отличное качество сборки, несмотря на то, что он стоит менее 150 долларов. Китайский производитель использует изогнутое стекло 2.5D с обеих сторон телефона. Корпус окантован металлической рамкой. Задняя крышка доступна в цветовых решениях Space Grey или Breathing Crystal — знаменитый «дышащий кристалл».

В отличие от некоторых других брендов, UMIDIGI, похоже, отлично осознает удобство одновременного использования двух SIM-карт и карты microSD, поэтому A5 Pro оснащен тройным слотом: 2 слота для SIM-карт и один для карты памяти формата microSD. Оба SIM-слота поддерживают VoLTE с 33 глобальными диапазонами LTE. Кроме того, уже известно, что бюджетник получит дисплей FHD + с каплевидным вырезом (в видео внимание зрителя на особенностях экрана не заострялось). Конечно, более высокое разрешение дисплея — это большое преимущество перед другими телефонами того же ценового диапазона, получившими лишь HD +, как, к примеру, Redmi 7.

Задняя панель телефона выглядит еще более впечатляюще благодаря наличию тройной основной камеры — это позиция, которая встречается только на гораздо более дорогих моделях. Но после заявления компании “Redefine the budget phone photography”, UMIDIGI нарушила своё же правило и ввела в комплектацию ультра-широкоугольную камеру Sony с разрешением 16 мегапикселей. Кроме того, у UMIDIGI A5 Pro есть большой аккумулятор на 4150 мАч. И это тоже отличные новости, поскольку телефоны заменяют традиционные камеры типа «point-and-shoot», не требующие абсолютно никаких навыков в области фотографии. Для меломанов предусмотрен 3,5-мм аудио-разъем. Датчик отпечатков пальцев завершает обзор. Он поможет защитить данные от посторонних глаз.

UMIDIGI запустит A5 Pro 8 мая, дата глобального релиза будет объявлена после официальной презентации. А пока, чтобы купить UMIDIGI A5 Pro, вы можете добавить его в свою корзину в официальном магазине UMIDIGI на Aliexpress, и вас ждет большой сюрприз, когда начнутся продажи. До тех пор, пока не состоится релиз, производители предлагают всем шанс выиграть один из десяти UMIDIGI A5 Pro, а также S3 Pro, F1 Play, Power и A3 — по два устройства каждой модели. Вы можете присоединиться к раздаче здесь. Следите за официальным объявлением 8 мая!

Источник: gizmochina.com

Читайте еще:

Поделиться: