Nokia Lumia очень популярны в Индии

2

Смартфоны Nokia Lumia далеко не самые популярные, по крайней мере, в Европе и Северной Америке. Конечно, были исключения, как Lumia 900, которая стала бестеллером в США, но все же тут нужно учитывать огромные вливания в рекламу, постоянные акции, предлагающие получить смартфон бесплатно или за 1 цент. Но, в целом до продаж iPhone или флагманов Samsung очень далеко. Тем не менее, чтобы заказать инстаграм 50 лайков бесплатно, этого вполне достаточно, причем неважно, в какой стране куплен телефон – в Китае, Индии или России. Заказывают лайки обычно в России, на piar4you.com.

Тем не менее, далеко не везде Nokia имеет проблемы с популярностью. Я уже писал, что на ряде рынков финский производитель пользуется огромной лояльностью местных пользователей. Одним из таких рынков является Индия. Интерес пользователей к Nokia хорошо показывает рейтинг самых продаваемых смартфонов крупного ритейлера Flipkart. Например, новичок Nokia Lumia 520 с ходу попал на вторую строчку популярности. Ему не покорился лишь Samsung Galaxy Grand Duos. В тоже время среди лучших 8 смартфонов есть Nokia Lumia 620. Причем эта модель там представлена дважды варианты в черном и белом цвете корпуса оцениваются отдельно. Недалеко расположилась и флагманская модель Lumia 920.

Причем все из них имеют массу положительных отзывов, что говорит о довольно лояльном отношении индийцев к операционной системе Windows Phone 8. И, хотелось бы отметить, почему здесь к Nokia такое хорошее отношение. При том, что на рынке смартфонов у финнов не все гладко, их сотовые телефоны являются одними из самых лучших на рынке. Начиная от обычных моноблоков с физической клавиатурой, заканчивая линейкой сенсорный Asha. Все они очень популярны в Индии. Когда пользователь решает сменить простой телефон на умный, он с большой долей вероятности обратится к продукции производителя, которой пользовался ранее. Так что высокий уровень продаж объясним. А что касается оценок, то, скорее все, индийцы не так требовательны, а может, не очень избалованны iOS или Android.

Читайте еще:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here