Бюджетные смартфоны Ulefone Armor X3 и Note 7P уже доступны для предварительного заказа

1

Бренд Ulefone объявил о начале приёма предварительных заказов на новые смартфоны Ulefone Armor X3 и Note 7P. Оформить предзаказ на них можно в течение ближайшей недели в интернет-магазине GearBest.

Предзаказ Ulefone Armor X3 и Note 7P

Ulefone Armor X3 может стать вашим всего за 89,99 долларов, что на 40 долларов дешевле по сравнению с его официальной розничной ценой. Помимо скидки все, кто оформит предварительный заказ на новый смартфон, получат в подарок совершенно бесплатно защитную плёнку для экрана. А заказывая Ulefone Note 7P, можно сэкономить 44 доллара. По предзаказу он обойдётся всего в 85,99 долларов против 129,99 долларов. Как и в случае с Ulefone Armor X3, покупатели получат в подарок защиту для дисплея из закалённого стекла и чехол для смартфона. Приём предварительных заказов на новые смартфоны продлится до 4 августа.

Ulefone Armor X3

Ulefone Armor X3 — это прочный смартфон с двойной основной камерой и поддержкой двух SIM-карт формата nanoSIM. Он имеет 5,5-дюймовый дисплей и поставляется с операционной системой Android 9 Pie на борту. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт, а ёмкость встроенного накопителя — 32 Гбайт. Корпус смартфона защищён от попадания пыли и влаги по стандарту IP68/IP69K. Сердцем устройства стал 64-битный четырёхъядерный процессор MediaTek MT6580. На лицевой стороне Ulefone Armor X3 расположена 5-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеосвязи, а сзади находится 8-мегапиксельная основная камера с дополнительным 2-мегапиксельным датчиком. За автономность отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч.

Ulefone Note 7P

Что же касается Ulefone Note 7P, то он имеет тройную основную камеру и 6,1-дюймовый дисплей с каплеобразным вырезом в верхней части под фронтальную камеру с функцией распознавания лиц. ОН питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 3500 мАч и работает под управлением мобильной операционной системы Android 9 Pie. Оба смартфона оснащены сканером отпечатков пальцев, который расположен на тыльной стороне корпуса.

Источник: https://www.androidheadlines.com/

Читайте еще:

Поделиться: