Дела HTC налаживаются

Дела HTC налаживаются

Тем кто в курсе последних событий мира Android девайсов, наверняка наслышаны о том, что прошлый месяц для HTC был не самым лучшим. А дело все было в том, что поставщики компонентов для компании не могли обеспечить поставок необходимого количества железа, такого как сенсоры ультрапиксельных камер. Этот фактор должен был на прямую отразится на продажах последнего флагмана производителя — HTC One. Но, кажется что всё позади и дела у HTC опять начинают налаживаться.

Если верить источнику, в этом квартале у HTC не должно быть проблем с нехваткой компонентов, в то время как прибыль компании может подняться аж до 50%, в отличии от аналогичного результат в прошлом году. Как прогнозируют аналитики, в этом месяце HTC сможет продать приблизительно 1,2 миллиона устройств и более 2 миллионов в мае. Нужно признать что эти цифры не такие уж и большие, но они определенно лучше чем у Optimus G, предыдущего флагмана LG.

На данный момент новинка продается только в некоторых странах, в которых удалось продать около 300 тысяч устройств. Стоит ли говорить что это очень мало? HTC пора задуматься над ситуацией и начать уделять больше внимания маркетингу, а не только красивому дизайну своих новинок. К примеру, в этом деле хорошо преуспел конкурент в лице Samsung. Можно только пожелать удачи HTC и наедятся что компания сможет стать достойным конкурентом Samsung.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *