Краткий обзор флагмана от Samsung — S6

658

Краткий обзор флагмана от Samsung — S6Знаете ли вы, какой смартфон на сегодняшний день можно назвать самым производительным и мощным в мире? И нет, это не iPhone 6. Речь идет о его главном конкуренте — Samsung Galaxy S6, который вот-вот появится в продаже. В качестве главного «интеллектуального» элемента этого смартфона выступает мощнейший 8-ядерный процессор Exynos 7420, который поддерживает 64-битную технологию. Теоретически это означает, что на него без проблем можно будет установить даже полноценную Windows 8. А вот графический процессор здесь Mali-T760. Это отдельная тема. Графика на грани возможного — так можно описать этот чип. Интерфейс будет работать плавно даже в том случае, если у вас одновременно будет запущено несколько лаунчеров, и в это время вы будете играть в какой-нибудь Asphalt 8. Кстати, на борту также установлено 3 гигабайта сверхскоростной памяти DDR4. Загрузка всех элементов выполняется мгновенно и вам никогда не придется столкнуться с нехваткой оперативки, даже если привыкли запускать по 10-20 программ одновременно. Более детально узнать о технических характеристиках устройства вы сможете по ссылке http://www.5ok.com.ua/novelty/samsung-galaxy-s6-dostoyniy-otvet-iphone-6.html, там же можно посмотреть основные тесты и их результаты. По результатам диагностики программой AnTuTu, апплет утверждает, что в руках у вас будет «Монстр». Это, наверное, такая шутка от разработчиков этого программного приложения.

По умолчанию на борту Galaxy S6 будет установлен Android версии 5.1, больше известный как Lollipop. К встроенному цифровому фотоаппарату также претензий никаких нет. Основная камера рассчитана на 16 мегапикселей и позволяет снимать видео в формате 4К с увеличенной частотой кадров. Если же вы предпочитаете формат видео Full HD, то можете даже снимать SlowMotion, то есть, видео будет сниматься с частотой в 120 кадров в секунду. Таких возможностей нет даже в флагманском iPhone 6.

Ещё флагман от Samsung будет поддерживать беспроводную зарядку, которая, к сожалению, в комплекте не предусмотрена. Если верить разработчикам, то всего 10 минут на «стакане» позволит вам смотреть высококачественное видео в течение 2-3 часов, в зависимости от выбранной яркости дисплея.

И отдельный разговор — это качество изображения на дисплее. Разрешение соответствует стандаратм Retina, поэтому о пикселизации вы можете забыть навсегда.

Читайте еще:

Поделиться: