Всемирно известный брэнд лимонадов Pepsi презентует новый

123

1200347

 

В основу смартфона заложен экран с диагональю 5,5 дюймов и full hd разрешением. Устройство будет базироваться на процессоре МедиаТек МТ6792 с восемью ядрами по 1,7 ГГц. Помогать процессору будут 2 гига оперативной памяти и 16 Гб встроенного массива. Помимо этого смартфон имеет основную камеру с разрешением съемки 13 Мп и фронтальный модуль на 5 Мп. Автономность всего этого состава поддерживает аккумуляторная батарея на 3000 мА*ч.

Особенности модели

Пепси фон имеет в арсенале два слота под симкарты, один из которых может быть использован в качестве слота расширения памяти. Новинка поддерживает интернет последнего поколения LTE 4G+. Смартфон выпускается в двух модификациях Pepsi Phone P1s и Pepsi Phone P1. В первом варианте поддерживается сеть FDD-LTE для китайского рынка, во втором – обычный LTE.

Внешний вид и материалы

Разработчики взяли за основу металлический корпус с габаритами 152,2х76,2х7,7 мм. При таких больших размерах смартфон не такой и тяжелый, его вес составляет всего 160 грамм. Металлический корпус смартфона доступен в трех цветовых вариантах: серебристый, золотой, лазурно-голубой. Как было известно из утечек в сети, разработкой нового устройства занималась китайская компания по заказу Pepsi. «Лимонадники» в свою очередь, лишь разместили свой логотип на корпусе смартфона и придумали оформление интерфейса.

Сканер отпечаткая есть, а Андроид старый

Как и во всех современных смартфонах, здесь есть сканер отпечатка пальца, правда его функциональность ограничивается не самым «свежим» Андроид 5.1. По поводу обновления до ОС Marshmallow, пока ничего не известно. Если смартфон будет популярен среди пользователей, то обновление операционной системы не заставит себя ждать.

Какая цена?

На данный момент аппарат появился только в «Поднебесной», и его цена по нынешнему курсу составляет 13300 рублей. Будет с нетерпением ждать новинки на нашем рынке.

 

Следите за новостями на нашем портале и вы всегда будет в курсе всех новинок Андроид мира!

Читайте еще:

Поделиться: