Новый смартфон – новое название: LG Class

001
Корейская компания LG решила создать новую линейку смартфонов – LG Class. Металлический тонкий корпус, хорошая фронтальная камера, изогнутая передняя панель и доступная цена – все это можно отнести к новой модели LG Class.

Великолепный внешний вид

Дизайнеры корейского производителя постарались на славу, и перед нами предстал яркий и запоминающийся смартфон. Инновационный внешний вид вызывает непреодолимое желание изучить аппарат подробнее.

Несмотря на использование металла в качестве основы корпуса, модель получилась очень тонкой – всего 7,5 мм. 5-дюймовый экран и матовое покрытие корпуса добавляют плюсики к эргономике. Безусловно, аппарат внешне значительно превышает цену, за которую он продается. Изящная фронтальная панель из изогнутого стекла придает модели шарма.

Обтекаемые формы защитного стекла дают ощущения воздушности смартфона. Во многом за счет передней панели модель выбивается из общей массы, и не только своего ценового сегмента. LG не стараются удивить пользователей разнообразием цветов корпуса, поэтому предлагают нам всего два варианта оформления: золотой и серебристый. Какой бы цвет вы не выбрали, помните, что во время использования корпоративного телефона может осуществляться контроль рабочего времени с помощью программы «Стахановец».

Экономия энергии

Для увеличения времени автономной работы в смартфоне стоит 5-дюймовый IPS-экран с HD-разрешением. Все цвета отображаются корректно, при изменении угла обзора никаких искажений нет. За счет HD-разрешения удалось уменьшить потрбление заряда аккумулятора.

Здесь нет воздуха между стеклом и самой матрицей, поэтому цвета яркие и более натуральные. Помимо этого технология In-Cell Touch увеличивает чувствительность сенсора. Поэтому, если вы случайно разбили дисплей то он будет откликаться на нажатия.

Отличная селфи-камера

Фронтальные камеры большинства смартфонов среднего класса не вызывают восторга. Качество фото сделанные на такие камеры оставляет желать лучшего. Но только не в случаи с LG Class, здесь стоит великолепный 8-мегапиксельный объектив с автофокусом. Камера флагманского класса и здесь комментарии излишне.

Поклонники смартфонов LG знают, что большинство аппаратов, начиная с 2013 года имеют функцию управления жестами. Вам не придется нажимать на кнопку камеры, а достаточно сделать необходимый жест, смартфон распознает команду и сделает снимок. Протестировав функцию, мы пришли к выводу, что она корректно работает до 1,5 метров, а больше и не надо для селфи-камеры.

Помимо стандартной съемки вы можете снять 4 кадра за один раз. Необходимо дважды сжать и разжать кулак перед камерой. Программа сортирует фото, а вы выбираете лучшее или оставляете все, чтобы создать коллаж.

Что касается основного модуля, то здесь все стандартно для данного сегмента – 13-мегапиксельная камера Sony.

Актуальная операционная система

Разработчики не стали устанавливать старую операционку 4.4, а сразу поставили Андроид 5.1.1 Lollipop. Поверх стандартного Андроида установлена фирменная оболочка LG, которая расширяет функционал ОС. Например, здесь есть интересные способы разблокировки Knock Code. Можно закодировать любую комбинацию нажатий на разные части экрана для дальнейшей разблокировки.

Как повелось, в последних моделях LG кнопки регулирования громкости и кнопка питания расположены на задней панели возле модуля основной камеры. Это очень удобно и многие пользователи привыкли к такому расположению.

Аппаратно все в норме

Гаджет построен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 410 с частотой такта ядер 1,25 HGz. Здесь графика Адрено 305 и 1,5 гига оперативки. Такого набора с лихвой хватает на многие задачи, кроме требовательных игр, типа GTA SanAndreas.

Смартфон поддерживает микро SD карточки объемом до 128 Гб.

Не стоило рассчитывать на высокий показатель автономности, так как максимальный размер аккумулятора, который удалось поместить в тонкий металлический корпус всего 2050 мА*ч. Но тем не менее полного заряда хватает на сутки стандартной работы смартфона.

Читайте еще:

Поделиться:
Смотрите также: