Все о смартфоне Swift от Wilefox

46

002
Смартфоны британской фирмы Wilefox совсем недавно на рынке. Тем не менее устройства Storm и Swift уже отлично себя зарекомендовали. Российский потребитель может оценить лишь качество одного из перечисленных телефонов Swift. И этого более чем достаточно, чтобы сделать выводы. И уж тем более, что купить чехол для телефона, даже такого экзотичного, не составит проблем.

Смартфон, представленные подразделением компании Fly, впечатляют. Имея превосходные технические характеристики, он является более чем бюджетным. Его цена колеблется от 7 до 8 тысяч. Сумма на самом деле небольшая, и потому ждешь подвоха. Как поверить в то, что в этой ценовой категории может быть представлено что-то стоящее?

003

Чего же на самом деле стоит ждать от Swift? Если говорить о внешнем виде смартфона, то он более чем лаконичен. Матовая черная пластиковая крышка смотрится куда лучше, чем глянцевая, а еще прекрасно маскирует возможные царапины. Устройство не скользит в руках. Его клавиши достаточно тонкие, тугие и к ним легко привыкнуть.

Дисплей телефона определенно порадует: он обладает яркостью намного большей, чем аналоги. Экран будет легко читаем абсолютно при любой погоде. Его сложно испачкать, если, конечно, не ставить перед собой такой цели. Цветопередача на уровне, вполне приемлема.

Радует и процессор. Установленный Snapdragon 410 вполне способен потянуть новые версии прошивки Android, а также различные игры. В смартфоне установлена оперативная система Cyanogen OS. Официальная, от Cyanogenmod, правда, с интерфейсом от Google. Все что есть – это поиск, браузер, Google Play, YouTube, e-mail, а вот прочие приложение придется брать из маркета, в том числе и плеер. Но быть может, это даже к лучшему. Пользователю доступно больше свободной памяти, и нет тех стандартных приложений, что обычно лежат не удаляемым мертвым грузом.

001

Есть множество возможностей: добавить номер в черный список, сменить тему оформления, менять местами кнопки. В общем, поля для фантазии предостаточно. Это понравится опытным пользователям, которые любят подделывать интерфейс под себя. Новички также оценят то, что система легко подстраивается под них, и в телефоне нет огромного количества бессмысленных приложений.

Устройство привлекает достаточно хорошим аккумулятором. Если не слишком его утруждать, заряда хватит на целый день. На полную зарядку смартфона необходимо 2 часа.

Теперь о минусах: первый заключается в том, что разъём Micro-USB расположен глубоко в корпусе, кабель другого устройства при зарядке будет выпрыгивать из Swift, а в ряде случаев это чревато. Недостатком является также невозможность слушать музыку без наушников, потому что звук слишком резкий, а на высоких нотах почти визжащий. И последним существенным минусом является камера. Вполне себе снимает днем, а ночью даже не фокусирует. Качество видео также оставляют желать лучшего.

Все же достоинств больше. Их даже слишком много для такого бюджетного устройства, в данной цене у Swift конкурентов нет. Это определенно хороший бюджетный смартфон.

Читайте еще:

Поделиться: