Обзор мультимедийного планшета Wexler Ultima 7

Обзор мультимедийного планшета Wexler Ultima 7Компания Wexler всегда относилась к категории бюджетных, но вот их продукцию таковой назвать – очень сложно. Планшет WexlerUltima 7 хоть не может похвастаться какими-то уникальными характеристиками, но при этом также практически не уступает более дорогим моделям ни по начинке, ни по техническим параметрам. К тому же, в отличие от других бюджетных моделей, данный планшет «умеет» совершать звонки, так как в нем предусмотрен GSM-чип и вход под обыкновенную сим-карту. Внутренней памяти – 8 гигабайт. Не так уж и много, но её без проблем можно расширить до 64 гигабайт при помощи MicroSD-карты, для которой здесь также предусмотрен вход. «Сердцем» планшета выступает четырехядерный процессор с тактовой частотой в 1,3 гигагерца. Оперативной памяти в устройстве 1 гигабайт. Обработка 3D-графики, а также видео высокого разрешение обеспечивается за счет встроенного видеоадаптера Mali 400-MP2. Он, кстати, довольно легко справляется с большинством «тяжелых» игр. К примеру, GTASanAndreas идет практически без лагов.

Из коммуникационных возможностей стоит отметить наличие Wi-Fi (с которого также можно раздавать интернет), и «синезуб», он же Bluetooth третьей версии. GSM-чип также поддерживает работу с сетями третьего поколения. То есть, планшет справляется с 3G, при этом – на максимальной скорости.

Единственным недостатком этого планшета можно назвать разве что цифровую камеру, которая, хоть и делает хорошие снимки в нормальном освещении, большей подходит только для видеозвонков и сеансов в Skype.

Где можно выгодно приобрести этот планшет? К примеру, на сайте http://www.e-katalog.ru/list/30/wexler/. Помимо самого планшета здесь также можно купить аксессуары, дополнительные кабели для расширения возможностей гаджета. А их – не малое количество. К примеру, Ultima 7 легко подключается к внешнему телевизору за счет наличия порта miniHDMI. MicroUSB может использоваться для подключения внешних USB-устройств. К тому же, производитель заявил, что в обновленной прошивке без проблем удастся подключать даже внешнюю USB звуковую карту. Для тех, кто увлекается музыкой – это весомый плюс.

Что касается дисплея, то здесь также никаких претензий нет. Разрешение 1280 на 720, чего более, чем достаточно для комфортной работы. Диагональ экрана составляет 7 дюймов, но сам планшет получился очень компактный, поэтому брать его с собой – удобно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *