Toca Hair Salon 2: виртуальный салон красоты

455

unnamed

В первой части данной игрушки вы уже успели ознакомиться с азами парикмахерского дела. Теперь же необходимо оточить свое мастерство, чтобы получить звание лучшего стилиста. Здесь можно полностью отдаться фантазии, ведь прически нужно придумывать самому, чтобы они были оригинальными и неповторимыми. Делайте красивые завивки, уникальные стрижки, придумывайте новые цвета для покраски волос. Вас ждут шесть новых персонажей, готовых на ваши эксперименты. Для ваших творений в этой виртуальной парикмахерской есть все необходимые аксессуары и приспособления, чтобы создать настоящий шедевр.

unnamed1

Отличительные особенности игры:

  • 6 новых персонажей с новыми характеристиками;
  • появились новые инструменты в большом количестве;
  • спреи для волос радуют большим количеством оттенков;
  • Новые аксессуары;
  • Яркая графика и анимация.

Все это вместе делает игру Toca Hair Salon 2 привлекательной для подрастающего поколения, которое жаждет стать стилистами, модельерами, или просто парикмахерами. В более зрелом возрасте они выберут что-нибудь посерьезней, например, программу для салона красоты на yclients.com. А пока возраст позволяет, можно просто поиграть и поупражняться на виртуальных клиентах, которые не обидятся, если их прическа будет безвозвратно испорчена.

Подобного рода игры пользуются неизменным успехом у творческих людей. Конечно, стрелялки и гонки тоже требуют наличия некоего таланта и навыков, но они не дают возможности проявить фантазию в таких масштабах, как виртуальные салоны красоты. Конечно, игра на Андроиде совсем не реальный салон, и нажатия на сенсорный экран ни в коей мере не могут заменить ощущения от ножниц и гребешка, но в данном случае главное не это, а то, что юное дарование имеет возможность в безопасной среде опробовать свои наклонности. Да, с реальными волосами придется делать совершенно не то, что с мультяшными, но ведь идея соорудить на голове “что-нибудь эдакое” вряд ли получит поддержку у живого здравомыслящего человека. Так что, поупражнявшись и выплеснув в полной мере свой фантазийный пыл, можно потихоньку браться и за родственников, делая нелегкие шаги в сторону реального салона красоты. А далее – кто знает, может из ребенка, который с утра до ночи пыхтел над Toca Hair Salon 2, получится очередной гениальный стилист.

Читайте еще:

Поделиться:

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.