4×4 OffRoad Extreme SUV Racing (4 x 4 Внедорожники Экстрим Гонки)

35

001

Наверно игра 4 x 4 Внедорожники Экстрим Гонки может многим прийтись по душе, ведь она достаточно качественна. Сложно сказать, есть ли у проекта какие-то недостатки, однако даже если они и имеются, то они весьма несущественны. Плюсы же у этой игры очень значительны и их немало! Если нравятся игры про езду на внедорожниках, то наверно и данный проект придется по душе!

Игра получилась отличной. Да, вероятно, есть у неё и минусы, но вряд ли кто-то станет обращать на них внимание. Почему? Потому что в игре прекрасный, удивительный геймплей, хороший дизайн, прекрасная графика и физика! Что еще нужно?! Проект получился просто великолепным, и наверняка многие с этим согласятся, когда поиграют в него всего минут пять.

Вряд ли будет интересно играть в эту игру на протяжении часов. Однако если потратить на проект всего лишь минут пять-десять, то игра может показаться очень увлекательной. Действительно, в силу своей специфики проект получился несколько однообразным, однако это однообразие вынужденное, ведь разнообразить такую игру практически невозможно. К тому же, если долго не играть, то и надоедать не будет!

002

Наверно стоит сказать немного про геймплей. Геймплей тут очень хороший. Поиграв всего несколько минут, можно сделать вывод, что местный геймплей просто прекрасен. Действительно, управлять автомобилем здесь очень приятно, удобно. Впрочем, есть и определенный хардкор, но это ведь хорошо, иначе было бы скучно!

Если говорить о дизайне, то дизайн тут пусть и далеко не шедевральный, но в целом он очень даже неплохой. Впрочем, наверно, говоря о такой игре, не стоит много внимания уделять дизайну. Если уж говорить о том, насколько хорошо смотрится проект, то куда лучше уделить побольше внимания графической составляющей.

Графика в игре неплохая, это видно сразу. Да, кому-то она не особенно понравится, однако стоит отметить, что местная графическая составляющая очень хороша. Что касается физики, то с ней тут тоже полный порядок. Это очень важно, ведь не будь в игре хорошей физики, вряд ли проект был бы столь интересен.

Концепция интересная, по крайней мере для тех, кто подобные игры любит. Если жанр не нравится, то наверно и игра придётся не по вкусу. Да, проект на любителя, очень на любителя, но это ни в коей мере не является каким-то недостатком, минусом. Это всего лишь специфика этой игры.

Наверно о проекте было сказано вполне достаточно, и теперь стоит подвести итоги. Проект хороший, можно даже сказать выдающийся. Игра в первую очередь понравится тем, кому нравится жанр. Да, вероятно, многим проект придётся не по душе лишь по тому, что игра достаточно специфичная. Впрочем, ценителей у этого проекта наверняка будет немало…

Читайте еще:

Поделиться: