Обзор игры «Кухонная лихорадка»

80

002
Количество игр, выпускаемых для Андроид устройств, постоянно растет. Во всем многообразии игрушек трудно выделить по-настоящему захватывающее приложение. Большинство игр, что называется, на один раз: установил, вечер поиграл и удалил. Игровой сюжет часто бывает или затертым, или безнадежно глупым, когда нет интереса продолжать игру и проходить уровни.

003

«Кухонная лихорадка» выгодно отличается от своих собратьев линейки аркадных игр. Это интересная, красочная игрушка направлена на развитие внимательности и скорости, особенно она понравится любителям готовить. Суть игры сводится к приготовлению блюд. Только с каждым уровнем растет количество ингредиентов, добавляется новое кушанье, увеличивается поток клиентов. Сюжет динамичный, так как игрок может открывать новые рестораны, меняя тем самым кухонную обстановку и варианты блюд. Всего проходят 13 локаций: от обычной закусочной до Крабового дома.

001

Игрока подогревает возможность закончить каждый уровень отдельной локации с тремя звездами по итогу работы – три звезды являются лучшей наградой шеф-повару, подтверждают его мастерство.

Помимо приготовления блюд, игроку необходимо улучшать бытовую технику на кухне, делать комфортным зал для посетителей. Все преобразования оплачиваются золотыми монетами, которые игрок зарабатывает на обслуживании клиентов, и алмазами, которые можно получить за прохождения уровней с тремя звездами.

004

Игру можно вполне можно считать мини-руководством по приготовлению блюд, потому что она учит печь торты, готовить гамбургеры и хот-доги, жарить рыбу, курицу и т.д. Также это прекрасная практика по планированию рабочего процесса: заранее сделать заготовки для бутербродов, подготовить коржи, запустить блендер, поставить картошку во фритюр и многое другое. Неким аналогом можно считать игру “Приготовление завтрака” (Cooking Breakfast), о которой читайте на https://smartscloud.org/127-download-prigotovlenie-zavtraka.html.

Приятным местом расслабления для игрока является казино. Здесь не нужно лихорадочно готовить, следить за тем, чтобы каждый клиент остался доволен заказом, достаточно просто делать ставки и запускать игровой барабан. Если повезет, то можно выиграть дополнительные монеты или желанные всеми алмазы.

Из недостатков у игры можно выделить один: в погоне за алмазами игрок может перестать обращать внимание на рабочий процесс, упустить атмосферу кухни и еды.

«Кухонная лихорадка» – увлекательная игра, которая способна скрасить вечер после напряженного дня, а возможно и вдохновить на приготовление вкусного ужина.

Скачать “Кухонная лихорадка”:

Google-Play

Читайте еще:

Поделиться: