Stickeroid – интерактивная коллекция стикеров

52


Интернет сейчас используют далеко не только для поиска информации, как было задумано его создателями. Так, на просторах Сети можно совершить покупки, посмотреть фильмы или пообщаться с человеком из любой точки мера. Последняя возможность пришлась по вкусу сотням миллионов людей разного пола и возраста. Даже лучшие друзья теперь зачастую большую часть времени общаются именно в социальных сетях и мессенджерах.

В процессе переписки принято использовать не только текстовые сообщения и смайлы, но и стикеры, ведь с их помощью порой бывает проще выразить эмоции. Неудивительно, что существуют тысячи наборов и отдельно взятых стикеров. Их создают как сотрудники крупных социальных сетей/мессенджеров, так и обычные энтузиасты.

Хотите максимально быстро находить стикеры на все случаи жизни? В таком случае обязательно обратите внимание на сервис под названием Stickeroid. Он представляет собой систему для поиска стикеров по ключевым словам. Например, если ввести запрос «дом», соответствующие ему результаты сразу же появятся на экране вашего монитора или мобильного устройства. После этого останется лишь выбрать понравившиеся стикеры и начать использовать их в процессе общения.

Отличительной особенностью Stickeroid является тот факт, что система построена на базе нейросети и способна к самообучению. Проще говоря, в дальнейшем она будет становиться только лучше, а стикеров станет больше (сервис постоянно сканирует Всемирную паутину и добавляет новинки в свой каталог). Это отличный пример того, насколько совершенными могут быть современные технологии.

Обязательно попробуйте воспользоваться Stickeroid уже в ближайшее время. Вот увидите, даже такое простое занятие как просмотр результатов поиска стикеров по ключевым фразам, способно увлечь и подарить массу положительных эмоций. Разработчики платформы советуют добавить ее официальный сайт в закладки своего браузера, дабы не пропустить ничего интересного и всегда иметь под рукой самые лучшие стикеры.

Удачи!

Читайте еще:

Поделиться: